Was ist der Unterschied zwischen Eule und Eule - Beschreibung und Unterschiede

Das berühmteste nächtliche Raubtier gilt als die Eule. Dieser Name des Vogels gehört vielen gefiederten Individuen der Eulenfamilie, einschließlich der Eule. In vielen Ländern wurde die Eule als göttlicher Vogel verehrt und mit Geschenken versehen. Heute ist sie ein Vogel, der in den nördlichen und südlichen Breiten lebt.

Eule

Ein Vogel wie eine Eule, auch als Hauseule bekannt, zeichnet sich nicht durch seine niedlichen, präsentablen Arten aus . Diese Kopie der gefiederten Welt, die mit Eulen zusammenhängt, ist den Bewohnern der südlichen Länder sehr bekannt und in ganz Mitteleuropa weit verbreitet.

Eule

Die Anzahl der Eulen wird jedes Jahr erheblich reduziert, was in direktem Zusammenhang mit den harten winterlichen klimatischen Bedingungen steht. Außerdem hat der Vogel jedes Jahr große Schwierigkeiten, einen geeigneten Lebensraum zu finden.

Eulendiät

In früheren Zeiten gab es unter Jägern die Ansicht, dass Syeks ausschließlich Fasanennestlinge fressen. Diese Version ist nicht ganz korrekt: Der Vogel für das tägliche Essen wählt:

  • Mäuse.
  • Uhovertok.
  • Zhukov.
  • Regenwürmer.
  • Schmetterlinge
  • Frösche.
  • Kleine Vögel.

Der Höhepunkt der Aktivität des Steinkauzes fällt in der Dämmerung und am frühen Morgen, zu welcher Zeit er jagt. Tagsüber sind kleine Vögel die Lieblingsbeute der Eule.

Jede Eule zieht es vor, während der Jagd einen Beobachtungspunkt zu wählen, nämlich die Bäume - der Boden ist von ihnen aus gut sichtbar, und in den Zweigen der Bäume findet man viel Futter. Nachdem der Vogel den Gegenstand der Beute gesehen hat, wird er schnell von seinem vertrauten Platz entfernt und greift ihn von oben an.

Die Eule kann auch in abgefallenen Blättern und trockenem Gras nach Nahrung suchen. Wenn die Beute sich beeilt, der Eule zu entkommen, holt er ihren Lauf ein. Oft greift die Eule ihr Futter spontan an oder zieht es aus dem Boden (Würmer). Mit überschüssigem Futter macht die Eule Vorräte. Aber manchmal im Leben des Vogels kann und dunkle Tage kommen, dann wird sie die Nester anderer Vögel nicht verachten.

Steinkauz

Lebensweise

Die Eule hält sich lieber von den Wäldern fern und jagt lieber ausschließlich im Freien.

Die kleine Eule lässt sich am Rande des Dorfes und des Dorfes oder in ihrem zentralen Teil nieder. Der Vogel wählt den Wohnort:

  • Zerstörte Gebäude.
  • Verlassene Räumlichkeiten.
  • Steinmauern von Burgen.
  • Palmenhaine (gehören zum Wohnort in den südlichen Ländern).

Die kleine Eule zieht es vor, sich in der Ebene niederzulassen, es ist unmöglich, einen solchen Vertreter der Vogelfamilie in den Bergen zu finden.

Der Lieblingsort der Eule kann sein:

  • Gesägte Kopfweide.
  • Hoher Zaun.
  • Telefonmast
  • Drähte.

An seinem Beobachtungspunkt kann der Vogel längere Zeit ohne Bewegung sitzen. Man muss nur die Eule erschrecken, er beeilt sich sofort, den vertrauten Ort schnell zu verlassen.

Die Flugbahn der Eule ist eine Wellenlinie.

Zucht

Haus-Eulen ziehen es vor, sich paarweise niederzulassen. Sie nisten in der Zeit von April bis Juli in der Aussparung im Boden. Normalerweise fungiert ein Kaninchenbau als solches Haus. Das Weibchen legt 3 bis 5 Eier und inkubiert sie 28 Tage lang.

Eule

Eule heißt der Greifvogel, der zur Ordnung der Eulen gehört. In dieser Familie unterscheiden Ornithologen zwei Arten:

  1. Eule oder echte Eulen (Waldkauz, Eule, Ohrenkauz, Splyushka usw.),
  2. Scheune mit Federn (Schleiereule, maskierte Schleiereule).

Ohrige Eule

Vogelbeschreibung

Jeder weiß, dass die Eule ein Nachtfresser ist . Die Farbe des Gefieders der Eule hängt direkt vom Aufenthaltsort des Vogels ab und trägt dazu bei, es mit der umgebenden Natur zu verdecken.

Die Eule hat einen runden Kopf mit großen Augen, einen Hakenschnabel, der Körper hat verschiedene Größen, alles hängt vom Vogeltyp ab. Die kleine Eule gilt als Pygus (Größe - 20 cm, Gewicht - ca. 80 Gramm). Die größte Eule gilt als Uhu (Länge variiert zwischen 60 und 70 cm, Gewicht zwischen 2 und 4 kg).

Waldkauz

Das Leben eines Vogels in seinem natürlichen Lebensraum beträgt 10 Jahre, es wird in Gefangenschaft aufgezeichnet, dass eine Eule bis zu 40 Jahre alt werden kann. Ein kleines langes Leben in der Natur wird durch Hunger, natürliche Bedingungen und die Ausrottung von Eulen durch größere Greifvögel verursacht: Steinadler und Falken.

Die Eule hat genug greifende und starke Pfoten, auf denen sich scharfe und gebogene Klauen befinden: Sie helfen ihr, die Beute hartnäckig zu ergreifen und zu halten.

Durch die Federstruktur ist der Flug des Vogels nahezu geräuschlos. Die Spannweite beträgt 142 - 200 cm .

Wenn der Vogel gereizt ist und ein Klickgeräusch von sich gibt, liegt dies an einem gebogenen Eulenschnabel. Eine Eule kann ihren Kopf um 180 und 270 ° drehen, während die Augen des Vogels immer regungslos bleiben, sie blicken nur nach vorne.

Im Gegensatz zu anderen Vögeln ist die Vision der Eule ein Fernglas, der Vogel sieht die Welt in Schwarz und Weiß. Aufgrund der Tatsache, dass sich die Linse im Hornrohr und nicht im Augapfel befindet, hat die Eule nachts eine hervorragende Sicht.

Eine Eule kann viermal besser hören als eine Katze.

Arten von Eulen

In der Eulenfamilie gibt es eine große Anzahl von Vertretern, von denen die häufigsten sind:

  1. Ohrige Eule.
  2. Bärtiger gelbbrauner.
  3. Uhu.
  4. Steinkauz und so weiter.

Ergebnisse

  • Sie gehören zur selben Familie . Die Eule ist ein Vertreter der Eulenfamilie, sie wird auch Eule genannt.
  • Eule unterscheidet sich von Eulengröße.
  • Eule hat eine eigene Farbe. Bei Eulen hat der Kopf eine kugelförmige runde Kopfform, die meisten Eulen haben einen abgeflachten Kopf.

Empfohlen

Was ist der Unterschied zwischen der Staatsanwaltschaft und der Polizei?
2019
Was ist der Unterschied zwischen Metall- und Holzbohrern?
2019
Was ist der Unterschied zwischen Carven und Dauerwelle?
2019